コメント
はじめてのママリ🔰
ツボではないですが…
どうしてもこの日に生まれてほしくて、出てきていいよ!の声掛けと、軽いジャンプしてたら生まれました😊
ゆのまま
2人目の時辛口のカレー食べたら陣痛きて次の日産んだよ!って知り合いが二人いたので晩御飯に辛口カレー食べたらその日の夜中陣痛きて朝の4時過ぎに産まれました😂
ツボじゃなくてすみません🙏
ツボは効果なかったです😇
はじめてのママリ🔰
ツボではないですが…
どうしてもこの日に生まれてほしくて、出てきていいよ!の声掛けと、軽いジャンプしてたら生まれました😊
ゆのまま
2人目の時辛口のカレー食べたら陣痛きて次の日産んだよ!って知り合いが二人いたので晩御飯に辛口カレー食べたらその日の夜中陣痛きて朝の4時過ぎに産まれました😂
ツボじゃなくてすみません🙏
ツボは効果なかったです😇
「三陰交」に関する質問
現在予定日3日超過の4人目経産婦です🤰 今日内診ありましたが子宮口は開いてないみたいです🤦♀️ とりあえず帰宅してから三陰交押してみたり、おっぱいマッサージしてみたりしてますが全然です。 ただ2.3日前から便秘が解消…
妊娠39週目陣痛まちの初マタです! 今日で39週になりました! いろんなジンクス試してみましたがなかなか⋯。 ベビーさんは大きめで、早く出てきてくれないかな〜 と待ち望んでいます。 ・焼肉をたべる ・オロナミンC飲…
早く産みたい😭 陣痛を促すのに散歩や運動をしたいのですが、股関節がふとした時に痛くなり歩けなくなるのでできず、、、 3日前の健診では頭も下がってるし子宮口1センチ開いてるあとは陣痛待ちだねといわれました。4日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり
ほんとですか!!( ; ; )
声かけてるけど出てくる気配なくて、、笑
嫌なのかな?👶🏻
はじめてのママリ🔰
居心地がいいんですかね♡
ほかは何を試されましたか?