コメント

はじめてのママリ
私なら行きません😅
子供を理由に適当な理由をつけて旦那だけ行かせます💡

みー
行くなら旦那だけ行かせるかもですけど、会ったことないなら香典だけで参列はしないかもです💦
-
もも
そうですよねー!香典だけたくしてお願いしたいです😞
- 5月11日
はじめてのママリ
私なら行きません😅
子供を理由に適当な理由をつけて旦那だけ行かせます💡
みー
行くなら旦那だけ行かせるかもですけど、会ったことないなら香典だけで参列はしないかもです💦
もも
そうですよねー!香典だけたくしてお願いしたいです😞
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の女の子がギャン泣きするとパパがいいって言うのに疲れました。 ここのところ毎日言ってくるので、じゃあパパにやってもらってっていうといや!ママがいい!パパ嫌い!って言ってきてそれにもイラっとするので パパ…
不妊治療していた友達から、仲の良い4人のグループLINEで妊娠報告があったのですが、そのタイミングで自分も報告すべきでしょうか。 その友達は私よりも早く結婚しており、不妊治療をしている話も聞いていました。私はい…
お友達に意地悪してしまう我が子。 どうしたら良いかアドバイスお願いします。 4歳の娘なのですが、休みの日お友達と遊ぶ時どうしても悪い行動が目立ちます。(おもちゃが貸せない、強い口調、意地悪をいう等) そのば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
旦那は一緒に行ってほしいらしいんです⤵︎でも私は行きたくないなと思っているので、、
子供の学校は理由になりますかね☹️