※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄旅行で14時着で、15:30~16時に海で泳ぐプランを検討中。2泊3日の短い滞在で悩んでいます。

7月に沖縄行く予定です!
着くのは14時頃で15:30~16時頃から海で泳ぐのはどうですか?

2泊3日しかないのでプランに悩みます💦💦

コメント

はじめてのママリ

どうですかって点は時間帯ってことですか??
もう沖縄は暖かいので海で泳げると思いますよ!

レンタカーとか借りられます?14時に着いて荷物取ってレンタカー借りて15時半に海に入るってことは空港からすごく近いビーチってことですかね?
7月は沖縄も観光客多いのでレンタカー借りるの思ったよりも時間かかりますよ😭

あと私的には南部の海は綺麗ではないので勿体無いなーとは思います🥺

はじめてのママリ🔰

日の入り時間的には全然大丈夫ですよ〜

でも14時着なら、レンタカー借りてホテルチェックインして夕飯で初日は終わりそうです。
ホテル周辺でぶらぶらできる観光を組み込む形かと🤔
サンセットの時間帯も上手く活用されてはどうでしょうか❓

ayano🐻

到着から荷物受け取り、レンタカー借りるとなるとかなり時間はかかると思います💦
去年の7月の夏休みシーズン前に行きましたが、空港もレンタカー屋さんも混んでました!

• ママリ

ママリ

結婚こんでいるんですね😔
    余裕もって動きます!

• 5月11日