雑談・つぶやき 今日は子供の習い事が押して帰宅が20時半🫨子供らは行く前に食べてたから… 今日は子供の習い事が押して帰宅が20時半🫨 子供らは行く前に食べてたからすぐに風呂入ってお布団へ[▓▓]_˙꒳˙)_ 私お腹減ったからこんな時間からブルダックチーズ味🤭 追いチーズしたけどお口ヒリヒリからーい🤣 でも味は好きだから食べ進めた😂 ブルダック食べながらのビール最高🍻 今週は色々ストレス溜まってたから辛いもの食べてストレス発散出来たかな🤭笑笑 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 習い事 布団 ストレス発散 チーズ ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント