
コメント

はじめてのママリ🔰
O157自体加熱すれば死滅する菌なので、加熱不足が原因だと思います。
しっかり加熱すれば大丈夫ですよ😊
私もお店の半生のハンバーグなんかは食べたくないです💦
鶏のたたきなんかも怖くて食べられません💦

はじめてのママリ
O157は反対から読んで75度1分で死滅?するって聞いた事あります😊
しっかり蒸し焼きにすれば大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!!!じゃあ安心です😮💨ありがとうございます😭- 5月10日

M・W
肉屋で働いていますが、大丈夫ですよ。
塊肉よりむしろ火は通りやすいし、余程分厚く整形したり加熱不足でない限りは心配ないです。
-
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😭
良かったです!安心しました😮💨🤍- 5月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかります!
私も昔は鳥の造りやユッケなど大好きでしたが子供ができてから私が倒れたら見る人がいないので避けてます。笑