コメント
ママリ
友達が陣痛中に書いた赤富士、迷信ではありますがそれを3枚書きました。
1枚は2年妊活してた友達に
1枚は1年妊活して不妊治療はじめたばかりの友達に
最後の1枚は妊活はじめたばかりの私のところにきましたが見事に全員3ヶ月以内に授かりました😂
みんな状況違うけど、その絵を写真でとったものを送った私の友達も同じ月に妊娠発覚しました。
信じずにはいられない出来事でした😳
❤️🧸moa🦊💜
うちは1.2ヶ月に1度あるくらいの仲良し頻度なんですが、妊娠発覚したのが先月の30日でよく考えたら、その月は思いつきですっごい運動量増やしててかなり代謝もあがってたなと思いました!
元々出来にくくて、排卵日とかそういうのも知らないので妊活まではいかないけど3人目が出来てもいいよねって話をしたのが2ヶ月くらい前だったのでその頻度でたまたまタイミングよく運動してて奇跡起きたなーって思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり適度な運動大事なんですね🥺✨そして妊娠おめでとうございます♡
ちなみに運動はどのような事をされましたか﹖﹖私は仕事で体を多少使う、通勤自転車くらいしか動かないのでぜひ参考にしたいねす☺️🤝🏻- 5月11日
-
❤️🧸moa🦊💜
普段はストレッチと子供たちと天気いい日は毎日外で走り回ったりしてたくらいだったんですけど、幼稚園の送迎車で10分かからないくらいのアップダウン多い道を、2人乗りベビーカーに乗せて歩いて行ったり家にあるフィットネスバイクを隙間時間にやったりしてました!
多分徒歩での送迎が、ベビーカーだけで10キロプラス荷物に子供たち30キロで50分以上歩いたので結構な運動量でした!- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
それはすごい運動量ですね☺️
ママの頑張りを神様や赤ちゃんが見てくれていたのかもしれませんね🥰✨
私も参考にしてしっかり運動してみます💪⸝⋆
妊娠中との事で、お身体に気をつけてお過ごしください♡- 5月13日
-
❤️🧸moa🦊💜
ありがとうございます( * ॑˘ ॑* )
よく考えてみたら娘の時も1日最低3時間の運動してて、息子の時は運動3時間の他にも筋トレなどセットでやってたので、基礎代謝上がるのが私の中には必要項目なのかもしれないです🤔
なのさんにも赤ちゃんきますように🙏- 5月13日
はじめてのママリ🔰
すごすぎませんか!!!
1人だけならたまたまかもってなるけど何人も授かるなんて…🥰すごく素敵なお話ですね👏🏻✨
このお話を聞かせていただいたパワーで私も授かれるように努力したいと思います
貴重な体験談をありがとうございます♡