はじめてのママリ🔰
「嫁に入ったんだから当たり前だろ」タイプでしょうか🤔
何はともあれ現代の子持ち家族にとって親戚の行事なんて後回しにしないとって家庭多いと思います
(葬式とかなら忌引貰えたりするので別ですけど…)
ママリさんの反応が普通だと私も思います
はじめてのママリ🔰
「嫁に入ったんだから当たり前だろ」タイプでしょうか🤔
何はともあれ現代の子持ち家族にとって親戚の行事なんて後回しにしないとって家庭多いと思います
(葬式とかなら忌引貰えたりするので別ですけど…)
ママリさんの反応が普通だと私も思います
「旦那」に関する質問
数回目の子供の誕生日… 毎年義母から食事会は?と言われ、義実家だけなのもアレなので私の両親も声かけて両家で食事会してました。 最初の年は義両親が食事代を出してくれましたが、私の両親も気を遣って来づらくなるし、…
昨日子供が人のゲームソフトをパクってました 今日わかり家に謝罪に行きました ソフト買ってあげるべきでしょうか… 旦那は盗れば買ってもらえると思うから買わなくて良い 私もそれは思いました でもとるほど欲しかった…
旦那が先月からPayPayを始めました。 手軽さから、 仕事の合間のコンビニなどで PayPayを利用しているみたいです。 週2回、1回400円ほどですが、、、、 自分のお小遣いを使わず PayPayで支払うことに苛立ちます。 5月末にPayP…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント