マンションのベランダに鉢やプランターを置かれている方🌻鉢受皿は付けて…
マンションのベランダに鉢やプランターを置かれている方🌻
鉢受皿は付けていますか?
我が家は1階なので、そもそも共用庭の土が飛んでは来ていますが…😅
水やりで土が流れるかなぁと💧💧
鉢受皿付けても、その土混じりの水を室内まで運んで排水口に捨てるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
マンションのベランダに鉢やプランターを置かれている方🌻
鉢受皿は付けていますか?
我が家は1階なので、そもそも共用庭の土が飛んでは来ていますが…😅
水やりで土が流れるかなぁと💧💧
鉢受皿付けても、その土混じりの水を室内まで運んで排水口に捨てるのでしょうか?
「住まい」に関する質問
都内に住んでる方に質問です。 旦那様は月いくらぐらいつかってますか? うちは少なくとも20万は使ってます、、、貯金に回して欲しいとお願いするとすごく嫌な顔されます。何に使ってるかリサーチしてますが、みなさんは…
キッチンの取っ手はハンドルタイプ(画像下)だと料理しにくいと感じますか? カップボードはハンドルタイプにする予定なので見た目的には合わせたいのですが、料理する時に腰骨とか当たって痛いのかなぁと思いラインタイ…
下の階の人からうるさいと言われました。 少し愚痴です。 下の階の人は今月になって引っ越してきました。 内覧?の時に子供の叫び声や足音が響いていましたがアパートだしまあ仕方ないなーと思っていました。 引っ越して…
住まい人気の質問ランキング
コメント