妊娠・出産 前駆陣痛は初めてで感覚が分からず、予定日より早い痛みが気になります。 前駆陣痛どのくらいから感じ始めましたか? 予定日は6月下旬なのですが陣痛のような痛みがちょっとあって... 1人目の時は前駆陣痛が無かったので感覚が分からず💦 こんな早く前駆陣痛感じるものなのでしょうか? 最終更新:5月10日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も6月後半予定日です!😊 2週間くらい前から、夕方〜夜くらいに生理痛みたいな痛みが出始めたので前駆陣痛だと思ってます🥺 5月10日 はじめてのママリ🔰 こんなに早く前駆陣痛起きるんですね…🤔💭 1人目は予定日超過だったので2人目は予定日早まっちゃうかなあ…🤔💭 5月10日 ままり 早いですよね!💦 でもアプリとかの記事では早いと8ヶ月から始まる人もいると書いてありましたよ〜!😳 楽しみなので予定日より早めに会えたら嬉しいです🤭笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなに早く前駆陣痛起きるんですね…🤔💭
1人目は予定日超過だったので2人目は予定日早まっちゃうかなあ…🤔💭
ままり
早いですよね!💦
でもアプリとかの記事では早いと8ヶ月から始まる人もいると書いてありましたよ〜!😳
楽しみなので予定日より早めに会えたら嬉しいです🤭笑