サプリ・健康 飛蚊症なって眼科行ってない方とかいますか?昔からあったんですが、最近… 飛蚊症なって眼科行ってない方とかいますか? 昔からあったんですが、最近黒い点が見えるようになって、でも家族に言うと飛蚊症みんなあるでしょって感じで、病院それで行くん?って感じです😂😂 様子見する方多いんでしょうか? 飛蚊症だけで行かないんでしょうか?😂 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 病院 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 昔から変わらずあるものなら行く必要ないですが、増えてるとかなら早めに行った方がいいですよ。 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント