子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘がとびひになってしまいました🥲小学3年生のお兄ちゃんのと… 2歳3ヶ月の娘がとびひになってしまいました🥲 小学3年生のお兄ちゃんのとびひがうつってしまった感じです🥲 1度傷口をガーゼで覆ったのですが、はがすときに痛かったのかガーゼを拒否するようになってしまいました😱💦 とびひの時にガーゼで覆うのを嫌がったお子さんいらっしゃいますか🥹? 何か良い対策があったら教えてほしいです🙏 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 2歳 拒否 とびひ うつ ひよこ🐥(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント