雑談・つぶやき だいすけお兄さん明日で最後ですね!赤ちゃんがうまれて見始めたのであん… だいすけお兄さん明日で最後ですね! 赤ちゃんがうまれて見始めたので あんまり知らなかったけど 9年間もやられてたんですねー! 何でやめちゃうんだろーう。 お兄さん、お姉さんが変わると 膨大な曲をまた撮り直すみたいだし、、 あつこお姉さんはまだ一年間だから この二人のものは一年間しか 使われないんですよね、 なんだかもったいない(笑) うたのお兄さんお姉さんは激務なんですねー😭 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 赤ちゃん 激務 だいすけお兄さん とまとん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント りの☺︎もなmama それ私も気になりました。 まだ若いのに引退?辞める?なぜ?? 今日ではなく、明日ですか?! いつもは娘しか見ていませんが 最終日は私も見ようと思います! 3月31日 とまとん 調べたら33歳でしたねー! 結婚するのかな?なんて(笑) 歌のお兄さんは結婚厳禁らしいですよ😭 おかあさんといっしょのステージ?で歌うのは昨日が最後だつたみたいです。 明日は地方のコンサート?みたいなやつで、それで最後みたいです😢 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
調べたら33歳でしたねー!
結婚するのかな?なんて(笑)
歌のお兄さんは結婚厳禁らしいですよ😭
おかあさんといっしょのステージ?で歌うのは昨日が最後だつたみたいです。
明日は地方のコンサート?みたいなやつで、それで最後みたいです😢