ママリ
妊娠5ヶ月とかだったと思います。
ただ私の姉が一人目妊娠中は全然目立たなかったらしく。
私は反対で逆に出始めてから目立つまでが早かったです。
実際に臨月でもないのにエレベーターで一緒になったおば様や、スーパーのレジの方に「もう産まれるの?」と言われたことがあります😂

天まま
5ヶ月から「ん?妊婦さん?」ってな感じで出てきました!8ヶ月で急に出てきました🤣

ぽこりん
安定期入ったくらいからなんと出始めて、7ヶ月入って急に大きくなりました😂
ママリ
妊娠5ヶ月とかだったと思います。
ただ私の姉が一人目妊娠中は全然目立たなかったらしく。
私は反対で逆に出始めてから目立つまでが早かったです。
実際に臨月でもないのにエレベーターで一緒になったおば様や、スーパーのレジの方に「もう産まれるの?」と言われたことがあります😂
天まま
5ヶ月から「ん?妊婦さん?」ってな感じで出てきました!8ヶ月で急に出てきました🤣
ぽこりん
安定期入ったくらいからなんと出始めて、7ヶ月入って急に大きくなりました😂
「初マタ」に関する質問
私と家族はやっていけますか? 27歳、初マタ妊娠8ヶ月です。 落ち着いていた鬱病が悪化し、このままでは2度と働けない、育児もまともにできないかもしれないと思い、先月自殺未遂に至りました。 今は、鬱の元凶だった仕…
初マタ7周目です。つわりがあり、チョコラBBとオロナミンC飲むと楽になると聞いて実践してみたところ、つわりが落ち着きましたがそんなにすぐ落ち着くものですか? 7周目入ってから少しずつつわりが楽になってきたという…
情けないです。 26歳 初マタ4w2dです 胎嚢は11mmを超えました。 来週心拍を確認しにいきます。 先週まではとにかく何か食べてないと 気持ち悪かったから沢山食べていたのに 最近は空腹でもお腹いっぱいでも気持ち悪くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント