家事・料理 粉の漂白剤を使ってる方に聞きたいです。洗濯に久しぶりに漂白剤を使う… 粉の漂白剤を使ってる方に聞きたいです。 洗濯に久しぶりに漂白剤を使うのに、肌が弱い人ばかりなので粉のものを初めて使用しました。 お湯に溶かしたのですが、溶かし切らないものが少しあり一緒に入れました。 しっかり濯ぐ設定で洗濯していますが、それで大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 夫 洗濯 漂白 マーちゃん コメント 退会ユーザー 酸素系漂白剤のことであれば、粉をバサっと入れて水で洗濯していますが、粉が残ったことも肌荒れしたこともないです!新生児の肌着も一緒に洗ってましたが、全然平気でしたよ🙆♀️ 5月10日 マーちゃん そうでしたか! 洗濯も仕上がり出してみるも粉もなさそうで、白さが増しててよかったです♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうでしたか!
洗濯も仕上がり出してみるも粉もなさそうで、白さが増しててよかったです♡