ma
喉が切れて出たり、鼻の中が切れてて少し血が口の方に回って痰に血が混ざることはあります🤔
こどもは無いですが、私が小さい頃よく血が混ざってました😅
あと、歯茎から血がでたのが混ざるとかもあるかもです
ただ、声が変ということは炎症も起きてるかもですし、病院は行っておいても良いかなぁと思います😣
ma
喉が切れて出たり、鼻の中が切れてて少し血が口の方に回って痰に血が混ざることはあります🤔
こどもは無いですが、私が小さい頃よく血が混ざってました😅
あと、歯茎から血がでたのが混ざるとかもあるかもです
ただ、声が変ということは炎症も起きてるかもですし、病院は行っておいても良いかなぁと思います😣
「学校」に関する質問
子どもが4月から保育園に入れることになったので、私は今仕事を探しています。 応募しようと思っているところは、お子さんの学校行事や急な体調不良にも理解のある職場です◎と書かれています。 そのような職場に応募…
支援級なので数人しか児童いませんが、子供が体調良くなくて昨日から学校お休みしてます。熱は薬のお陰で平熱になりましたが、クラスの子でコロナになった子がいて先生から医者に行ってますか?って連絡ありました💦念の為…
聞いてください!!パート先で、シフト休み希望は被らないように相談してほしい言われてて、たまたまパートのおばさんと私が休み希望被りました。おばに、出れないん?言われたから学校代休で無理なんですって言ったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント