その他の疑問 育児休暇についてです!入社して5ヶ月で妊娠した子がいるんですがずっと… 育児休暇についてです! 入社して5ヶ月で妊娠した子がいるんですが ずっと不妊で悩んでいたので 心からおめでとう!!となりましたが あれ、、育児休暇は取れるの?と疑問で😭😭 取れない場合はどうなるんですか?? 予定日は冬らしくて その頃には有給(10日)は貰えるはずですが、、 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 予定日 不妊 妊娠した うなる 育児休暇 あまら(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント みー 産休取って産後8週で保育園入れて復帰になるかなと思います💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 私も今全く同じ状況で悩んでます(;_;) 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント