はじめてのママリ🔰
助成券の使える妊婦健診は12w〜なので
必要ないとの判断だと思います!
わたしも、初期は毎回は採尿なかったです!
はじめてのママリ🔰
仙台だと助成券使えるのが12wからなので、そこからは妊婦健診になり毎回やると思います。
はじめてのママリ🔰
助成券の使える妊婦健診は12w〜なので
必要ないとの判断だと思います!
わたしも、初期は毎回は採尿なかったです!
はじめてのママリ🔰
仙台だと助成券使えるのが12wからなので、そこからは妊婦健診になり毎回やると思います。
「内診」に関する質問
内診について教えてください。 38週以降に内診するねと言われ、次の健診でいよいよ内診があります。 内診というのは、子宮口の開き具合などを確認するのでしょうか? よく内診ぐりぐりを聞きますが、このタイミングでされ…
おしるしってどんな感じですか😳?? 今朝鼻水のように伸びるおりもの+ピンクっぽい色が混ざったものがティッシュにくっつきました🥺 前日健診で内診してからおりものシートに茶おりが付いてたんですが内診の影響で出た出…
おしるしが来てからの過ごし方ってどんな風に過ごしたらいいんですかね🥺笑 昨日健診で内診した後、茶おりが出てましたが今朝明らかに伸びるおりものに赤い微量の出血が出ました🫠 平日の日中は基本ワンオペで上の子自宅保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント