はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました😭やっぱり人によるんですかね、、頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
体外で2人出産してますが、出血量は2人とも少ないに◯されてましたし、何も問題なく個人病院で出産できました。
妊娠初期までは膣剤など薬も使ってましたが、個人差?ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
体外受精の影響かは分からないですが、出血量1Lでした💦
だいぶ貧血になりましたが、輸血まではいかなかったです!
点滴と薬で自然に良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました😭やっぱり人によるんですかね、、頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
体外で2人出産してますが、出血量は2人とも少ないに◯されてましたし、何も問題なく個人病院で出産できました。
妊娠初期までは膣剤など薬も使ってましたが、個人差?ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
体外受精の影響かは分からないですが、出血量1Lでした💦
だいぶ貧血になりましたが、輸血まではいかなかったです!
点滴と薬で自然に良くなりました😊
「妊娠」に関する質問
生理がこないのですが、妊娠している感じもしません。。 予定日から3日くらい経過してます。 若干の気持ち悪さがありますが生理前はいつもです。 でも体温も36.7で、胸の張りもなく、妊娠って感じがしなくて、、息子のと…
体外受精1回目で妊娠。 12週6日の妊婦健診の際に、なにかしらの病気があるので、大学病院へと紹介状を渡されました。 その時は心拍は動いてました。 お盆の時期もあり、お盆明けに予約していたのですが、昨日出血があり急…
わたしは産婦人科とNICUがある職場で働いています。 職場は家からチャリで10分くらいで近いです。 妊娠がわかったのですが、皆さんなら自分の職場で妊婦健診を受け、出産をしますか? 私的には知ってる人たちに自分の体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント