家族・旦那 しまったなー🤦💦母の日のプレゼント🎁のリサーチで、さりげなくLINEしたつ… しまったなー🤦💦 母の日のプレゼント🎁のリサーチで、さりげなくLINEしたつもり(義母)だったけど、 担当直入には聞いてないけど、回りくどくて文章ぎこちなかったかもなー💦 朝LINEして、まだ返信ないところを見ると、返事に困ってそう😅 うーん… 気持ち切り替えて、プレゼント探すしかないか💦 早く返事きておくれーーーー💦 モヤモヤの吐き出しでした💦 コメント頂けると嬉しいです。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 プレゼント 義母 母の日 LINE はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 私は聞けば絶対気を使わないでいいよ、いらないよと言われるので毎年何も言わずに送ってます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント