コメント
ママリ
ウォーキングは安定期入ってからチマチマ体力つける為にしてました!
35w超えてからは毎日1時間くらい歩いてました😄
とまこ
ちょうど週数同じくらいです!あまり散歩は好きではないので…家でできる簡単なエクササイズやストレッチは妊娠してから少しずつ継続しています。
最近はほんと体が重いので、ストレッチが多くなりがちです😅
ママリ
ウォーキングは安定期入ってからチマチマ体力つける為にしてました!
35w超えてからは毎日1時間くらい歩いてました😄
とまこ
ちょうど週数同じくらいです!あまり散歩は好きではないので…家でできる簡単なエクササイズやストレッチは妊娠してから少しずつ継続しています。
最近はほんと体が重いので、ストレッチが多くなりがちです😅
「妊娠36週目」に関する質問
【計画帝王切開の日にち決めについて】 もやもやを吐き出します。優しい方見てください🙇♀️ 今36w1dで、逆子で帝王切開になりそうです。 もちろん赤ちゃんが元気に産まれてくれるなら全然いいのですが、日にちの候補も…
こんにちは、36w2dの妊婦です🤰 困っています。 2週間前の健診で子宮口はすでに2-3cm開いていて 4人目というのもあり、助産師さんにはあまり動かないようにと言われてました。 ですが 昨日の検診では赤ちゃんは推定2400g…
現在36w5dの初産婦です。 臨月に入りいよいよ出産かとドキドキしています🫢 みなさん初産で何週くらいで産まれましたか? どんな感じで陣痛始まりましたか? 初めてでドキドキしてるので教えて下さい😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
体力つけた方がいいのは確実です😄
安産かどうかは歩くだけじゃ分かりません……😭
👧🏻
すごいです!!💪🏻
もう歩いたりした方が安産できますかね、