みい
おりものは大丈夫です、出血したら電話すれば大丈夫です!
少量はよくあるみたいです。
不安ばかりだと思いますが、変化を恐れずにストレスなく過ごすのが赤ちゃんのためですよ!
変化が起きたら病院に電話すればいいので!
無理は禁物です!お腹大きくないからこそ周りも気づかないので自分と赤ちゃんの事守ってくださいね!
みい
おりものは大丈夫です、出血したら電話すれば大丈夫です!
少量はよくあるみたいです。
不安ばかりだと思いますが、変化を恐れずにストレスなく過ごすのが赤ちゃんのためですよ!
変化が起きたら病院に電話すればいいので!
無理は禁物です!お腹大きくないからこそ周りも気づかないので自分と赤ちゃんの事守ってくださいね!
「妊娠」に関する質問
お酒が飲みたいです。授乳中ですがお酒が飲みたいです。 妊娠発覚から我慢してそろそろ限界になってきました😂 今はほぼ母乳(夜寝る前だけミルク)ですが今後夜間のみミルクに変更する予定です。 授乳中でもアルコール飲ま…
旦那から好きな人が出来たと離婚を切り出されました。 長いですがアドバイスや思うことあれば教えてください🙇♀️ 4か月前にも、子どもの事ばかりで寂しい愛を感じられないみないな理由で離婚を言われ、拒否しましたが頑…
妊娠36w4dです。 9月6日、数年ぶりに焼肉を食べに行ったら突然吐き気とお腹を下して変な汗をかいてもしかしてあたったかな?と思いましたがしばらくしたら落ち着きました。 今もその時と、同じ症状があります。 夕飯は自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント