妊活 排卵、今日終わったと思いますか??ラッキーテストなくなってしまったので最後でdavidでやってます😭 排卵、今日終わったと思いますか?? ラッキーテストなくなってしまったので最後でdavidでやってます😭 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 ラッキーテスト 排卵 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ゆきだるま まだ排卵してないんじゃないかなぁと思います! 陽性は隣の線よりも濃くなってからです! 5月10日 はじめてのママリ 体質上、そこまで濃くならないんです😭だから今日かなぁと思ったんですが… 5月10日 ゆきだるま そうなんですね😖 私の場合、排卵までの期間が長くてなかなか排卵せずに排卵しそうなしないような赤い感じが続きます。。 5月10日 はじめてのママリ そうなんですね!アプリで5/8が排卵予定だったんですが、毎月だいたいアプリ通りに排卵するみたいなので、2.3日遅れたのかなぁと思ってますが、、特定難しいですね😭 5月10日 ゆきだるま もし排卵してるとしたら10日の日中に排卵して夜には排卵し終わってる感じがします! 5月10日 はじめてのママリ アドバイスありがとうございます😭だとしたら、今日のシリンジは間に合ってたんでしょうか?😭 5月10日 ゆきだるま 10日の日にタイミングって書いてありますが今日タイミングとった感じなら良き気がしますが! 5月10日 はじめてのママリ 5.10がタイミングで、今朝五時頃、初めてシリンジやったんです💦間に合ってたならよかったです😭ありがとうございます😭 5月10日 ゆきだるま 間に合ってそうだと思います! 私も今高温期10日目です😊 二人目希望してるんですね! 5月10日 はじめてのママリ よかったです😭あとは待つのみですかね😭 高温期10日目ドキドキですね! はい😭二人目ほしくて2年目に入ります😭 5月10日 ゆきだるま 長いですね😭 私は年齢もいってるのでもう出来るのか不安です😖 5月10日 はじめてのママリ そうなんです😭だから今年だめだったら体外かなと考えてます😭 クリニック等はいかれてないですか?😭 5月10日 ゆきだるま 排卵検査薬でタイミングをとってます✨ 3人目希望してて、、 もう34なので35くらいまでにできなかったら諦めようかなって思ったりしてます。 クリニック行ってなくて、、 行ったことないので行きにくくて、、 5月10日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体質上、そこまで濃くならないんです😭だから今日かなぁと思ったんですが…
ゆきだるま
そうなんですね😖
私の場合、排卵までの期間が長くてなかなか排卵せずに排卵しそうなしないような赤い感じが続きます。。
はじめてのママリ
そうなんですね!アプリで5/8が排卵予定だったんですが、毎月だいたいアプリ通りに排卵するみたいなので、2.3日遅れたのかなぁと思ってますが、、特定難しいですね😭
ゆきだるま
もし排卵してるとしたら10日の日中に排卵して夜には排卵し終わってる感じがします!
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます😭だとしたら、今日のシリンジは間に合ってたんでしょうか?😭
ゆきだるま
10日の日にタイミングって書いてありますが今日タイミングとった感じなら良き気がしますが!
はじめてのママリ
5.10がタイミングで、今朝五時頃、初めてシリンジやったんです💦間に合ってたならよかったです😭ありがとうございます😭
ゆきだるま
間に合ってそうだと思います!
私も今高温期10日目です😊
二人目希望してるんですね!
はじめてのママリ
よかったです😭あとは待つのみですかね😭
高温期10日目ドキドキですね!
はい😭二人目ほしくて2年目に入ります😭
ゆきだるま
長いですね😭
私は年齢もいってるのでもう出来るのか不安です😖
はじめてのママリ
そうなんです😭だから今年だめだったら体外かなと考えてます😭
クリニック等はいかれてないですか?😭
ゆきだるま
排卵検査薬でタイミングをとってます✨
3人目希望してて、、
もう34なので35くらいまでにできなかったら諦めようかなって思ったりしてます。
クリニック行ってなくて、、
行ったことないので行きにくくて、、