1歳1ヶ月のお子さんとアンパンマンミュージアムは楽しめますか?当日は行けないので、1歳1ヶ月間近です😣
1歳のお誕生日にアンパンマンミュージアムは楽しめますか?
YouTubeのアンパンマンやぬいぐるみには興味を示しています!もし行くとしたら当日は行けないので、1歳1ヶ月間近です😣
- はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
うちの子たちは楽しめなかったけど歩けるし興味あるなら楽しいかもです!
横浜のアンパンマンミュージアムは抱っこじゃしんどかったですw
ハイハイでも遊べる!とか書いてあったけどハイハイ区画小さすぎました😂
ゆここ
楽しめると思いますよー⭐️
我が家の末っ子すでに2回行きましたが4ヶ月に行った時は我こそ!とベビーカーで手足動かしてショーガン見してましたw
-
はじめてのママリ
4ヶ月でそれはすごいです🥹
楽しめるなら連れていきたいです!- 5月10日
-
ゆここ
家でも上の子たちがアンパンマンよく見てて、3人でアンパンマン信者になってます😂
名古屋のアンパンマンミュージアムは一歳でも全然楽しめそうな気がしますが😊
名古屋しか行ったことないので他のところはわかんなくて🙇♀️- 5月10日
-
はじめてのママリ
アンパンマン様様ですね😂
行くとしたら横浜が1番近いですが、多分そんな変わりないですよね🥹
ありがとうございます😊- 5月10日
はじめてのママリ
まだつかまり立ちくらいなので、3ヶ月後歩いているとは思えませんね😂😂
2歳くらいの方が楽しめそうですね🥹