おむつのサイズに悩んでいます。Lサイズだとウエストが下がり、XLだと足回りがゆるいです。別のメーカーを試してみるのが良いかもしれません。
おむつ。Lサイズでウエスト大きめ、もしくはXLで足回り細めなのはどこのメーカーだと思いますか?
二歳息子、体重12キロちょうどくらいです。
パンパースはだいちLサイズ使用中で、漏れはないですが、活動してるとウエストが下がってくる・お腹周りゴムの跡がクッキリになってきました。
姉の使い残しのはだいちXLを履かせてみたら、まだ足回りゆるゆるで…活動してたら漏れそうな気がします😅
間に1~2パック違うメーカーを挟んだほうが良いかなと感じたのですが、オススメありませんか?
- ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
ムーニーかマミーポコですかね🤔
12キロないくらいの上の子は
ムーニーたっちM履いてましたが
コスパ考えてマミーポコMにしました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
身長にもよりますが、12キロならまだLサイズで粘りたい所ですね😂
メリーズはウエスト柔らかくてよく伸びるのでどうですか?
娘はずっとメリーズ使ってて2歳2ヶ月頃に13キロ超えてビックにしました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
身長は85超えてそうですが、もう少しはLでいてほしいです…😂
メリーズ、よく伸びるんですねφ(..)メモメモ- 5月10日
退会ユーザー
パンパース肌一は少し小さめですよね🤔🩷
普通のパンパースのLはどうでしょうか?🥺
-
ママリ
ありがとうございます、普通のパンパースのほうが大きいんですね😲
Amazonでメーカー詰め合わせのお試しセットを見つけたので注文しちゃいました😂- 5月12日
ママリ
コメントありがとうございます!
どちらもMですか?
身長が85超えてそうなくらいなので、たぶんMは丈が足りないです…💦
ママリ
身長85センチありますよ!
2歳半です!
あ、間違えました😂マミーポコLです!
ママリ
ありがとうございます、マミポコLですねφ(..)メモメモ
ママリ
15キロまでいけるし
安いのでいいですよ!