はじめてのママ
念のため6週にはいきますー
私は5w5dで行きました!

退会ユーザー
私は6w4dに初診に行き胎嚢のみ確認
8w4dに心拍確認できました😊
子宮外妊娠が心配なので6週のうちには!と思って予約取りました👍🏻✨

ママリ
正常に妊娠しているか確認するため、6週で行きました!早ければ6週でも心拍確認ができるときもあります😊

くるみ
子宮外妊娠怖かったので早めにいきました!案の定胎嚢見えなかったので次の検診で見えました!笑
はじめてのママ
念のため6週にはいきますー
私は5w5dで行きました!
退会ユーザー
私は6w4dに初診に行き胎嚢のみ確認
8w4dに心拍確認できました😊
子宮外妊娠が心配なので6週のうちには!と思って予約取りました👍🏻✨
ママリ
正常に妊娠しているか確認するため、6週で行きました!早ければ6週でも心拍確認ができるときもあります😊
くるみ
子宮外妊娠怖かったので早めにいきました!案の定胎嚢見えなかったので次の検診で見えました!笑
「胎嚢」に関する質問
現在6w0dです。 今日エコー検査に行き 5w0dで胎嚢10.2ミリ→本日14.2ミリでした。 エコー検査中には白っぽい丸いのも見せてもらって 先生に「順調だね、赤ちゃんの元?もいるね。 来週心拍確認できたらいいね!順調に卒…
胎嚢確認について。 今日5w0dで胎嚢確認に行ってきました。 2人目なのですが1人目の子は綺麗なまるでくっきりと写っていましたが、今回確認してもらった胎嚢が少しいびつでモヤモヤしていました。 すごく不安なのですが…
4w5dです。 エコーで胎嚢らしきものは見えたけど、まだ大丈夫とは言いきれないと言われました 子宮筋腫がありますが、筋腫からは離れた位置だよ!と言われたのが唯一の励み、、笑 早く行きすぎましたかね?!😂 一応先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント