コメント

はじめてママリ
わたしも切迫早産で28週で入院し現在も入院中です☺️
はじめてママリ
わたしも切迫早産で28週で入院し現在も入院中です☺️
「妊婦健診」に関する質問
この前主人の休みの日に子供達をお願いして、午前中妊婦健診に行ってそのままネイルに行きました💅 見てくれたおかげで1人でゆっくり検診に行けネイルに行け助かったので、私から「私もネイル時間もらったし少し1人で出て…
みなさんならどうされますか?看護師さんにもお聞きしたいです 不妊治療から無事授かることができたのですが、流産や仕事の大変さから退職することにしました この度新たな命を授かったのですが、今働いている病院でその…
麻疹(はしか)って、コロナとかより断然感染力が強いはずなのに、ちらほら聞くだけでそんなに流行ってないですよね?? それはほとんどの人が抗体を持ってるからなのでしょうか?? ワクチン未接種の年代の人や、打ってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっちゃんママ
同じ方がいて少しほっとしました🥲
不躾な質問で申しわけありませんが、結構お腹の張りは多いですか?
はじめてママリ
入院するまでは多かったです💦
私は張りと子宮口が柔らかくて、入院してます!!!!
今の時期にもし破水して産まれると赤ちゃんにリスクがあるから、安静のために入院やと思います😊
こっちゃんママ
そうなんですね💦
私も点滴するようになってからは少し落ち着きました😀
入院は絶対安静で退屈ですけど、赤ちゃんのためですもんね🥲一緒にがんばりましょう🥲
はじめてママリ
退屈ですね🤣
あたしも昨日まで点滴してましたが、、、
点滴抜けるとストレスも軽減されます👏
何週くらいに退院すると言われてますか??
こっちゃんママ
点滴あるのとないのじゃ全然違いますよね💦
2週間くらいの予定って聞いています🥲
はじめてママリ
トイレに行くのも不便ですよね‥‥‥
参考までに、2週間の目安はなんなのでしょうか??😥
こっちゃんママ
しかもすごい頻尿で、消灯後に何度もトイレに行きたくなるので気を使います💦
産院で決めてる期間のようなのですが、状況に応じて短くなったり長くなったりするようです🥲
はじめてママリ
そうなんですね!!
お互い頑張りましょう💪
こっちゃんママ
頑張りましょう!!