妊娠・出産 27週6日で切迫早産で入院。子宮頸管は問題なし、張り多い状況。同じ経験の方いますか? 切迫早産での入院 27w6d 妊婦健診の際に張りがあり、NST→即入院となりました。 子宮頸管長は35mm程あり、問題は無いのですが、張りが多い状況です🥲 同じ経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 妊娠27週目 27w6d 切迫早産 妊婦健診 NST そらママ(生後4ヶ月) コメント はじめてママリ わたしも切迫早産で28週で入院し現在も入院中です☺️ 5月10日 そらママ 同じ方がいて少しほっとしました🥲 不躾な質問で申しわけありませんが、結構お腹の張りは多いですか? 5月10日 はじめてママリ 入院するまでは多かったです💦 私は張りと子宮口が柔らかくて、入院してます!!!! 今の時期にもし破水して産まれると赤ちゃんにリスクがあるから、安静のために入院やと思います😊 5月10日 そらママ そうなんですね💦 私も点滴するようになってからは少し落ち着きました😀 入院は絶対安静で退屈ですけど、赤ちゃんのためですもんね🥲一緒にがんばりましょう🥲 5月10日 はじめてママリ 退屈ですね🤣 あたしも昨日まで点滴してましたが、、、 点滴抜けるとストレスも軽減されます👏 何週くらいに退院すると言われてますか?? 5月10日 そらママ 点滴あるのとないのじゃ全然違いますよね💦 2週間くらいの予定って聞いています🥲 5月10日 はじめてママリ トイレに行くのも不便ですよね‥‥‥ 参考までに、2週間の目安はなんなのでしょうか??😥 5月10日 そらママ しかもすごい頻尿で、消灯後に何度もトイレに行きたくなるので気を使います💦 産院で決めてる期間のようなのですが、状況に応じて短くなったり長くなったりするようです🥲 5月10日 はじめてママリ そうなんですね!! お互い頑張りましょう💪 5月10日 そらママ 頑張りましょう!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
同じ方がいて少しほっとしました🥲
不躾な質問で申しわけありませんが、結構お腹の張りは多いですか?
はじめてママリ
入院するまでは多かったです💦
私は張りと子宮口が柔らかくて、入院してます!!!!
今の時期にもし破水して産まれると赤ちゃんにリスクがあるから、安静のために入院やと思います😊
そらママ
そうなんですね💦
私も点滴するようになってからは少し落ち着きました😀
入院は絶対安静で退屈ですけど、赤ちゃんのためですもんね🥲一緒にがんばりましょう🥲
はじめてママリ
退屈ですね🤣
あたしも昨日まで点滴してましたが、、、
点滴抜けるとストレスも軽減されます👏
何週くらいに退院すると言われてますか??
そらママ
点滴あるのとないのじゃ全然違いますよね💦
2週間くらいの予定って聞いています🥲
はじめてママリ
トイレに行くのも不便ですよね‥‥‥
参考までに、2週間の目安はなんなのでしょうか??😥
そらママ
しかもすごい頻尿で、消灯後に何度もトイレに行きたくなるので気を使います💦
産院で決めてる期間のようなのですが、状況に応じて短くなったり長くなったりするようです🥲
はじめてママリ
そうなんですね!!
お互い頑張りましょう💪
そらママ
頑張りましょう!!