コメント
退会ユーザー
びっくりするくらい食べて、お腹ポンポンになりますよね😂ポンポンだねー!ってお腹触ってたら、ポンポンって言うとお腹叩いてくれるようになりました😂
退会ユーザー
びっくりするくらい食べて、お腹ポンポンになりますよね😂ポンポンだねー!ってお腹触ってたら、ポンポンって言うとお腹叩いてくれるようになりました😂
「パン」に関する質問
2歳の息子にカレーピラフ作ったのに3口くらい食べて終わり🙄 結局お昼食べた物は ★食パン(ピザトースト風) ★いちご ★ヨーグルト 朝ごはんと変わらん😩 偏食男子に頭を悩ませている… 何かしら食べてたらいっか🫠笑
離乳食全然食べないけれど3回食に移行したほうがいいのでしょうか。 母乳寄りの混合です。 保健所からは、1日8回程度に授乳をおさえるよう言われましたが、結局13回くらい授乳していて… お腹いっぱいだから食べないのか…
本当に毎日毎朝「早く食べやー」って声掛けてる😇 娘に"長い針がどこまでに食べる?"って目標を決めてもらってそれまでに食べてねって声をかけるけど、最初の1口を食べたらぼーっとしたりアリみたいな1口だったりで全然決…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
うちも一緒です〜😂
ぽんぽんって言うとにこにこしながらポンポンお腹叩いてます😂