コメント

退会ユーザー
びっくりするくらい食べて、お腹ポンポンになりますよね😂ポンポンだねー!ってお腹触ってたら、ポンポンって言うとお腹叩いてくれるようになりました😂
退会ユーザー
びっくりするくらい食べて、お腹ポンポンになりますよね😂ポンポンだねー!ってお腹触ってたら、ポンポンって言うとお腹叩いてくれるようになりました😂
「さつまいも」に関する質問
さつまいもご飯、冷凍したことある人いませんか? 食べる時、けっこう美味しくなくなっちゃいますか? 炊いた後早めにタッパー入れて早めに冷凍庫入れれば けっこう美味しく食べれるものでしょうか? 作り過ぎちゃって…
今日の晩ごはんなににしましょうーーー 豚がたくさんあるので 豚料理で簡単なものなにかありませんかー😭 野菜はキャベツ、玉ねぎ、にんじん さつまいも、じゃがいも あります!
朝ごはん、食パンが楽すぎます あまりパンはあげないのですが、ここ最近疲れて パン、フルーツ、さつまいもにしたら 1人で食べられるし楽すぎました🤦♀️ ※普段はご飯、納豆とか和食です うちは、基本和食ですが、 みなさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
うちも一緒です〜😂
ぽんぽんって言うとにこにこしながらポンポンお腹叩いてます😂