コメント

退会ユーザー
びっくりするくらい食べて、お腹ポンポンになりますよね😂ポンポンだねー!ってお腹触ってたら、ポンポンって言うとお腹叩いてくれるようになりました😂
退会ユーザー
びっくりするくらい食べて、お腹ポンポンになりますよね😂ポンポンだねー!ってお腹触ってたら、ポンポンって言うとお腹叩いてくれるようになりました😂
「トマト」に関する質問
明日友人4人が来るのでランチを準備したいのですが、このメニューどう思われますか? ・ドミノピザLサイズ1枚 ・フライドポテト ・ガーリックチキン(した味付けて小麦粉をつけ揚げる) ・ピンチョス(ミニトマトとハム…
2歳の夕飯について。 このままじゃダメだと思いますか?? フルタイム共働き、頼り先無しで生活してるため、夕飯を作る暇がありません。 ・トマト、豆腐にしらすちらしただけ、ナゲット、ごはんとのり ・レトルトのカレ…
スプーンやフォークとつかみ食べでご飯を食べてます。 スプーンで食べるのはヨーグルト、ご飯、うどんやラーメン、焼きそばなどの麺類で、 他は手掴みが多いです。 スプーンフォークでミニトマトやブロッコリーなどの野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
うちも一緒です〜😂
ぽんぽんって言うとにこにこしながらポンポンお腹叩いてます😂