妊娠・出産 哺乳瓶の消毒について🍼現在妊娠9ヶ月で2人目の出産準備を進めてます!上… 哺乳瓶の消毒について🍼 現在妊娠9ヶ月で2人目の出産準備を進めてます! 上の子の哺乳瓶を使いまわして乳首も新しいの買いました! 水通しなどは終わってるんですが哺乳瓶の消毒は産前にやっておくものでしょうか? それとも産まれて退院してきてから消毒でしょうか? 今消毒すると時間空いちゃうけど普通はどうなのかなと💦 最終更新:5月10日 お気に入り 妊娠9ヶ月 哺乳瓶 乳首 出産準備 上の子 2人目 水通し ママリ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママり 洗うだけ洗っておいて、使う直前に消毒して使う予定です😌🙌 5月10日 ⭐︎ 退院してきてから消毒しました! 5月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 参考にさせて頂きます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント