コメント
初めてのママリ🔰
おかしいですね🤔
それとも、赤ちゃん目線で
コメントしてるんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
はーとは気持ち悪いですが、文章はそんなに気になりません😊
義父のと関係性もあると思います💦
嫌いな人だったら一々引っかかりますよね😅
初めてのママリ🔰
おかしいですね🤔
それとも、赤ちゃん目線で
コメントしてるんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
はーとは気持ち悪いですが、文章はそんなに気になりません😊
義父のと関係性もあると思います💦
嫌いな人だったら一々引っかかりますよね😅
「義両親」に関する質問
旦那の良くない行動について、義両親に言ったことありますか? 私は朝から4時間ほど仕事で不在にしていて経緯は詳しく分からないです。 私が不在の間、旦那と息子でゲームをしたようです。 息子がゲーム中にゲームが上…
再婚したら子供が芸能人と同姓同名になってしまう。 再婚を考えているシングルマザーです。 彼は子供のことも大切にしてくれて価値観も似ています。 ただ、再婚して彼の苗字になるとしたら子供の名前が芸能人と同姓同…
義父の誕生日をわたしが覚えていて旦那にリマインドする必要があるのでしょうか? 義父の誕生日を祝うのを旦那が忘れていたら「なんで覚えててくれないの」とわたしに言われました。 それプラス「子どもたちになんか絵描…
家族・旦那人気の質問ランキング
icchi
義父はなにもかもおかしいんですよ!遊びに行ったら抱っことかしないで遠くから眺めてるだけなのに、帰ろうとした時に抱っこし始めて『まだ帰りたくないよね?』とか駐車場の時間延長するよとか言ってくるので、毎回無視して帰りますw