産婦人科・小児科 昨日の午前中38.2度の熱が出て、鼻水咳もあり、病院に行きました。保育… 昨日の午前中38.2度の熱が出て、鼻水咳もあり、病院に行きました。 保育園にGW明けから行き始め、3日目でした。 病院の先生からは感染症とは言われず、最近気管支の風邪が流行ってますからね〜みたいな感じで、 お薬もらいました。 今日足に小さな赤い点々が出ていて、凸凹はしていないです。 再度受診した方がよいでしょうか?? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ままり 1.2日様子みて、熱が下がらない、点々が増えた、とかならまた受診します! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント