妊活 基礎体温は36.5度まで下がってきた😔でも頭痛が続いてるし、腰痛もあり、… 基礎体温は36.5度まで下がってきた😔 でも頭痛が続いてるし、腰痛もあり、、、 生理前の症状なのかなー 最終更新:5月10日 お気に入り 基礎体温 症状 生理前 紅茶花伝(8歳) コメント くるみ それくらいなら下がった時ありました!気温に左右される時もあるのであまり気にしなくていいと思います🙆♀️ 5月10日 紅茶花伝 なんと心強いお言葉をありがとうございます😭 頭痛がひどくて、妊娠でなければ何の頭痛なんだろーって感じです💦 5月10日 くるみ 妊娠でなければ気圧とか寒暖差だと思います!周りもそれで体調崩してる人多いので😭お大事にされてください、赤ちゃん来てくれますように♪ 5月10日 紅茶花伝 そうだったんですね😳確かにその可能性もありそうです😣 お話聞いていただいてありがとうございました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶花伝
なんと心強いお言葉をありがとうございます😭
頭痛がひどくて、妊娠でなければ何の頭痛なんだろーって感じです💦
くるみ
妊娠でなければ気圧とか寒暖差だと思います!周りもそれで体調崩してる人多いので😭お大事にされてください、赤ちゃん来てくれますように♪
紅茶花伝
そうだったんですね😳確かにその可能性もありそうです😣
お話聞いていただいてありがとうございました😊