コメント
くるみ
それくらいなら下がった時ありました!気温に左右される時もあるのであまり気にしなくていいと思います🙆♀️
くるみ
それくらいなら下がった時ありました!気温に左右される時もあるのであまり気にしなくていいと思います🙆♀️
「基礎体温」に関する質問
妊活始めたくてミレーナを抜去しました! 抜去後1週間 出血 翌週 おりもの多い、透明、伸びる、ドロン 翌週 おりもの落ち着く 今週 またおりものやや多い、透明、伸びる、ドロン の経過です。基礎体…
基礎体温載せてます🙇♀️ 高温期11日目にしてガクッと下がったのですが インプランテーションディップの可能性も あると思いますか?🥺 ちなみに明日も下がってたら 妊娠の可能性低いですか?
1人目を31歳で自然妊娠し、帝王切開でした。 (妊活期間は排卵検査薬を使い始めて半年以内でした。) 現在、33歳になり2人目を妊活中で3周期目リセットです。 基礎体温は二層になっているのですが、 高温期10日目〜11日…
妊活人気の質問ランキング
紅茶花伝
なんと心強いお言葉をありがとうございます😭
頭痛がひどくて、妊娠でなければ何の頭痛なんだろーって感じです💦
くるみ
妊娠でなければ気圧とか寒暖差だと思います!周りもそれで体調崩してる人多いので😭お大事にされてください、赤ちゃん来てくれますように♪
紅茶花伝
そうだったんですね😳確かにその可能性もありそうです😣
お話聞いていただいてありがとうございました😊