はじめてのままり
うちは変わらなかったです👌

はじめてのママリ
エアコン、テレビが電気代高いと聞いたことあります💦
我が家はエアコン、テレビあまり使わない月は電気代安かったです🙌✨

はじめてのママリ
乾燥機、かなり変わってくると思います!
育休中は、外で干してあまり乾燥機を使わなかったら、仕事してた時よりも電気代が安かったです!
食洗機の乾燥や、洗濯の乾燥は消費電力見たら、結構使われていましたよー
はじめてのままり
うちは変わらなかったです👌
はじめてのママリ
エアコン、テレビが電気代高いと聞いたことあります💦
我が家はエアコン、テレビあまり使わない月は電気代安かったです🙌✨
はじめてのママリ
乾燥機、かなり変わってくると思います!
育休中は、外で干してあまり乾燥機を使わなかったら、仕事してた時よりも電気代が安かったです!
食洗機の乾燥や、洗濯の乾燥は消費電力見たら、結構使われていましたよー
「節約」に関する質問
ハゲてるくせにシャンプー1000円以上もするやつ使ってるクソ旦那。私だっていいシャンプー使いたいけどこのご時世だから節約して安いのに買えたのに。 そして美容院にも行くからカット代4000円とか。腹立つ。ハゲてるくせ…
絶賛反抗期中の、上の子中1息子の事で相談させてください 自分を客観視し、危機管理能力や、言動や行動改めてもらうには、どうしたらいいですか? 長くなります 天邪鬼で内弁慶、元々ASDで自分の感情を言語化するのが…
仕事辞めようか悩んでいます。 正社員で子供の体調不良で急なお休みもとらせてもらえるし、会社の規模的にも大きくて給料にも満足しています。 ただ、一緒に働いている2周り上の同僚が気分屋で 根はきっと悪い人ではない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント