はじめてのままり
うちは変わらなかったです👌

はじめてのママリ
エアコン、テレビが電気代高いと聞いたことあります💦
我が家はエアコン、テレビあまり使わない月は電気代安かったです🙌✨

はじめてのママリ
乾燥機、かなり変わってくると思います!
育休中は、外で干してあまり乾燥機を使わなかったら、仕事してた時よりも電気代が安かったです!
食洗機の乾燥や、洗濯の乾燥は消費電力見たら、結構使われていましたよー
はじめてのままり
うちは変わらなかったです👌
はじめてのママリ
エアコン、テレビが電気代高いと聞いたことあります💦
我が家はエアコン、テレビあまり使わない月は電気代安かったです🙌✨
はじめてのママリ
乾燥機、かなり変わってくると思います!
育休中は、外で干してあまり乾燥機を使わなかったら、仕事してた時よりも電気代が安かったです!
食洗機の乾燥や、洗濯の乾燥は消費電力見たら、結構使われていましたよー
「節約」に関する質問
スパムおにぎりよく作る方いますか? 最近お店で初めてスパムおにぎり食べておいしくて笑 でもそんなに安くないですよね?1缶。笑 けど美味しいから買ってみようかなと。 どんなアレンジして作ってますか? 節約のため…
できるだけ節約したい方、GWはどんな予定立ててますか?😵💫 2人目も産まれるからお金使いたくなくて、、、 でも公園もありきたりやしなぁとか考えると何したらいいかわからなくなっちゃいました😂 土曜日 未定 日曜日 …
世帯年収1,000万未満だけど資産しっかり貯めてるよって方、どうやって貯めたか、どこを節約してるか、夫婦の年齢、子供の人数、世帯年収、資産も合わせて教えていただけないでしょうか? ※実家の支援や遺産で…という方は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント