妊娠・出産 病院食って凄いよなぁ。毎日💩出るww 病院食って凄いよなぁ。 毎日💩出るww 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 病院 ままん(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります笑 同じこと思いました😂😂 5月10日 ままん ですよね!しかもスルッと出ません⁈ 5月10日 はじめてのママリ お腹痛いやつじゃなくて、便意の方ですよね🥹しかも毎食出てたの感動しました笑 5月10日 ままん はい!毎食!それは凄いですね! でも、1日2回とか出ます笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ですよね!しかもスルッと出ません⁈
はじめてのママリ
お腹痛いやつじゃなくて、便意の方ですよね🥹しかも毎食出てたの感動しました笑
ままん
はい!毎食!それは凄いですね!
でも、1日2回とか出ます笑