妊娠初期で気持ち悪くて、いつも食べてたものが食べれません。そんなとき食べやすいものとかありますか?😭👏
妊娠初期で気持ち悪くて、いつも食べてたものが食べれません。
そんなとき食べやすいものとかありますか?😭👏
- まー
はじめてのママリ🔰
私は素うどん、果物、ゼリー、ガリガリ君、酸っぱいものをひたすら食べてました🥹!
pippiちゃん
しんどいですよね🥲🥲
冷たいものが食べやすかったです🥺
アイスの実、ガリガリくん、ゼリー、トマト、コンビニのサンドイッチ、冷やし中華を悪阻の時は食べてました!!
🐣ぴよこ🐣
私もうどん、果物、ゼリー、トマトあたりは食べやすかったです!
冷たいものの方が食べやすく、パンしか食べられない時もありました。
あと何故か無性に漬物を欲していました😂
AI
今の時期ならところてんとか、アイスボックスが食べやすいと思います♪
とんとん🐣
梅干しご飯がいちばんの助っ人です!
炊き立ての匂いや温かいご飯も辛いということでしたら、少し冷ましておくと食べやすくなりますよ。
そうめんやそばなど、冷たい麺類も食べやすいです。
らすかる
わたしもいま初期ですが、スーパーやコンビニの冷たいおにぎり(梅)
とかトマトが今食べやすいです👍
今回は麺類も受け付けずです😅
はじめてのママリ🔰
私はとにかくホットミルクで命繋いでました…😂
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥺
毎日食べたいものが変わってました。
食べ物は、インゼリー、葡萄、苺、バナナ、アイス、麺類、トマト、きゅうり…少量ずつ数回に分けて。
私も普段食べないものが多かったです☺️
はじめてのママり
冷やしたみかんはダメにならず、ずっと食べてました!!
みお
同じくつわりで苦しんでます🥲
冷たい茶碗蒸し、冷たい寄せ豆腐(タレ付き)、おかゆ(梅干し入り)をよく食べています。
コメント