家事・料理 1歳0ヶ月の息子がいます。保育園での給食についてです。現在保育園で離… 1歳0ヶ月の息子がいます。 保育園での給食についてです。 現在保育園で離乳食後期の給食を食べてます。 完了期に向けて、食べておいて欲しい食材で揚げ物とあったのですが、1歳すぐの子供に初めての揚げ物はどのようなものがいいのか迷っています。 初めて食べさせる揚げ物はどのようなものがいいですか?教えてもらえるとありがたいですm(_ _)m 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 保育園 給食 息子 食材 離乳食後期 たまち(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー マックのポテト塩なし、ポンデリングのプレーン、小さく切ったからあげ など食べさせたことあります🤗ポテトが手軽でいいと思いますよ👍 5月10日 たまち ありがとうございます! とりあえず手軽なポテトをあげてみようと思います😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまち
ありがとうございます!
とりあえず手軽なポテトをあげてみようと思います😊