さっちん🔰
ワンピースで行きました🙋♀️ ジーパンとかは浮くかもしれませんが、ちょっと綺麗めであればパンツでも大丈夫だと思います!
さっちん🔰
ワンピースで行きました🙋♀️ ジーパンとかは浮くかもしれませんが、ちょっと綺麗めであればパンツでも大丈夫だと思います!
「お宮参り」に関する質問
お宮参り中の写真、出張カメラマンか自分たちで一眼レフ持って行くか悩んでます。 お宮参りの出張撮影プランが気になるけど.. 子供の都合とかでドタキャンとかになったらキャンセル料かかるし、子連れで雨だったら無理だ…
愚痴です 第二子が12月に産まれ、お宮参りの相談を夫の両親にしていました。 第一子はお宮参りの時期に義母が写真館を予約しており、(私はお願いはしてません)私の母も交えて写真をとりました。 2人目は義母が少し暖か…
上の子の時も下の子の時もフォトスタジオでお宮参りの写真を撮らなかったので、いつかおしゃれな家族写真を撮りたいのですが、何歳頃がおすすめですか? 私が想像してるのは、家族でリンクコーデして家で遊んでるかのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント