キッチン・洗面台が狭く、ベビーバスを置けず悩んでいます。お風呂で入れるか検討中。シュナグルのベビーバスはサイズが合うが、値段が高いため躊躇しています。
キッチンのシンク・洗面台が狭い方、沐浴はどうされてますか?
出産準備でベビーバスを探しているのですが、シンク・洗面台ともにサイズが小さく、よく売っているようなタイプだと置けそうにありません。
最終的にはお風呂で入れるしかないかなとは思うのですが、前屈みの姿勢で腰を痛めたりしないですかね?
シュナグルのベビーバスはサイズ的に大丈夫そうなんですが、如何せん値段が他より高いので(サイズアウトも早そうだし🥲)躊躇しています…
- ままりーん(生後5ヶ月)
退会ユーザー
お風呂でした😊
若干の腰痛持ちでしたが平気でした!
退会ユーザー
1人目エアータイプのベビーバスを買ったのですがめんどくさかったので2人目からタライです😂 イノマタのマミーウォッシュタブ12Lを使ってました。Amazonで1000円程です。浴槽に蓋をしてその上で入れて自分はバスチェアに座って、タライの横にすぐ拭けるようにバスタオルを用意してました😊使わなくなったタライはつけ置きに使ってます。
ラティ
私が用意したやつは、デカすぎて入らなかったので風呂場でやってましたよ☺️
ヤンキー座りでしてました🙌
コメント