※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばばぶん
雑談・つぶやき

旦那の事は他人だと思って接してあげないと、夫婦だからと心を開くと、…

旦那の事は他人だと思って接してあげないと、夫婦だからと心を開くと、わたしはとても冷たくなるらしい。
なんか、寂しいし、私が、ゆっくりできる場所はどうやら1人の時間だけのようだ。ある程度の距離感。大事にして行こう。もうわけわからん事で喧嘩売られたくないし。

コメント

ねまい

つい素っ気ない態度してしまいますよね?
わかります😱
あまりムリしないでくださいね🙋

• ばばぶん

ばばぶん

コメントありがとうございます!
    冷たくしてないんですけどね、、、むしろ、甘えるなと言ってやりたいくらいなんですけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 3月31日
るる

はー!それわかります!うちも同じような感じです!旦那は唯一、なんでも話せて気を遣わないパートナーだから、私はいつも心オープンでなんでもはなして、素で接しているんですけど、、、だからこそ言葉がきつかったり、適当なへんじをしてしまったり、、💦💦💦それが旦那にとっては嫌みたいです😩めんどくさーとおもいながら、いい奥さんを演じてます。だる。笑

• ばばぶん

ばばぶん

すごい!!!!いい奥さん演じてるなんて!!!!感涙!!!!
    私も頑張らねば。そろそろというか、大分愛情冷められてる感じで、、、。結構辛いので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 4月2日