産婦人科・小児科 子供のほっぺが片側だけ腫れています昨日の夜ご飯を食べてる時に片側だ… 子供のほっぺが片側だけ腫れています 昨日の夜ご飯を食べてる時に片側だけ腫れていて おたふく風邪かなと思って熱を測ったら37度ちょうどで 本人も耳の下よりほっぺが触ると痛いと言っていて 今朝は熱もなくほっぺの腫れのみです 痛みもそんなに強くは無いようで虫歯も疑ったんですが 歯じゃなくてほっぺが痛いとの事でこの場合病院は行くべきでしょうか? 行くとしたら耳鼻科?小児科?どちらがいいのでしょうか💦 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 小児科 病院 熱 ます(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント