ストラスアイラ
隔世遺伝もあると二重もあるのかな?と🤔
私が二重&一重で旦那が奥二重(一重に見える)ですが、娘は完全に両目とも奥二重(一重にしか見えない)のままです🤣
動くとスラっとなってくるので、赤ちゃん時代より目はスッキリした感じがしますよ♪
ストラスアイラ
隔世遺伝もあると二重もあるのかな?と🤔
私が二重&一重で旦那が奥二重(一重に見える)ですが、娘は完全に両目とも奥二重(一重にしか見えない)のままです🤣
動くとスラっとなってくるので、赤ちゃん時代より目はスッキリした感じがしますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です ミスドでお子さんが好きなドーナツってなんですか? 友達の家に行く時に持たせるのに、モバイルオーダーでどれにするか決めてて、6種類、計14個選んだんですが我が家基準で…
1歳3ヶ月です。 先ほど大量に嘔吐して、夕方食べたものも全部固形のまま出てきました。 吐いた後普通に遊んだり元気そうではあります。 でもこんなことは初めてで、心配で、今すぐ受診すべきなのか、様子見して、もう一回…
幼稚園、保育園の卒園アルバムは購入しますか? 園側が作成するアルバムで、希望者のみ購入する事ができるのですが、15000円〜20000円の価格帯です。 だいたいこれぐらいの価格なのでしょうか? 記念なので購入した方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント