ほわ
保証会社でしょうか。
会社にもよるのと、
管理会社もゴールデンウイークを挟んでいるので、もうそろそろかと思います!

𝐌🤎
私はその日に結果が来ました!!
上の方も仰ってるようにゴールデンウィークがあったので、もうそろ結果は来るのかな?と思います!!
ほわ
保証会社でしょうか。
会社にもよるのと、
管理会社もゴールデンウイークを挟んでいるので、もうそろそろかと思います!
𝐌🤎
私はその日に結果が来ました!!
上の方も仰ってるようにゴールデンウィークがあったので、もうそろ結果は来るのかな?と思います!!
「住まい」に関する質問
前から気になっていた土地が分譲地になりそうです! でもネットで調べても何も出てこなくて💦 どうやったら分かりますかね? アパートが建つのかな?と思っていましたが今日前を通ったら区画ができていました。 たぶん6.…
20代前半で家建てて数年、今周りがどんどん家建てて今時なインテリアやオプションが羨ましいです🥲🥲🥲 22(旦那は少し上です)の時に家を建て、当時流行ってたインテリアで建てました。 今5年ほど経ち、友達が結婚して家…
今住んでいる持ち家のマンションを売却して戸建てに引っ越す予定です。 先日、何社かハウスメーカーを回り話を聞いたのですが、今住んでいるマンションの売却があるなら建売りだとデメリットの方が大きいから注文住宅の…
住まい人気の質問ランキング
コメント