子育て・グッズ キッズ時計の撮影について撮影はスタジオや店舗ではなく公園や会館なのでしょうか? キッズ時計の撮影について 撮影はスタジオや店舗ではなく公園や会館なのでしょうか? 最終更新:5月10日 お気に入り 1 スタジオ 撮影 公園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 2度参加しましたがすべて店舗内やスタジアムでした☺️ 5月10日 ママリ スタジオです!笑 誤字すみません😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!!来月札幌でトイザらスの撮影で行くのですが、全然関係ない会館、、?でやるみたいで気になって質問させて頂きました笑 キッズ時計は特に怪しくないですよね、、? 5月10日 はじめてのママリ🔰 スタジオでしたか!!🤣大規模に開催してるんだなと思いました🤣🤣 5月10日 ママリ 恐らくですが、会館の中に撮影場所を作ってるんだと思います☺️ 怪しくないですよー! グランプリ狙いするなら商品(データ)購入必須にはなってくるので費用はかかりますが、私は良い思い出になりました🥹✨参加して良かったと思ってます! 楽しんできてください☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 安心できました😮💨商品購入して楽しんでこようと思います😆 もう一つお伺いしてもよろしいでしょうか、、服装ってどんな感じで行きましたか、、?? 5月10日 ママリ 私は1度目はブランドが決まっていたのでそこの服を着せて、2度目は自由だったので派手めのワンピースを着せました☺️ 2度目の時はブランド名が大きく出ているもの、キャラクターものはNGだったと思います! 周りの子達もフォーマルな服装を着てる子もいれば、オーバーオール等でカジュアルにきめてくる子もいました😳 特別指定がないのであれば、NG項目だけ気にしてたら大丈夫だと思います👌🏻 5月10日 はじめてのママリ🔰 撮影は6月だけどAutumnて書いてあるので少し秋っぽくしようと思います😆ありがとうございます😭参考にさせて頂きます!!!🥹👍 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スタジオです!笑
誤字すみません😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!来月札幌でトイザらスの撮影で行くのですが、全然関係ない会館、、?でやるみたいで気になって質問させて頂きました笑
キッズ時計は特に怪しくないですよね、、?
はじめてのママリ🔰
スタジオでしたか!!🤣大規模に開催してるんだなと思いました🤣🤣
ママリ
恐らくですが、会館の中に撮影場所を作ってるんだと思います☺️
怪しくないですよー!
グランプリ狙いするなら商品(データ)購入必須にはなってくるので費用はかかりますが、私は良い思い出になりました🥹✨参加して良かったと思ってます!
楽しんできてください☺️
はじめてのママリ🔰
安心できました😮💨商品購入して楽しんでこようと思います😆
もう一つお伺いしてもよろしいでしょうか、、服装ってどんな感じで行きましたか、、??
ママリ
私は1度目はブランドが決まっていたのでそこの服を着せて、2度目は自由だったので派手めのワンピースを着せました☺️
2度目の時はブランド名が大きく出ているもの、キャラクターものはNGだったと思います!
周りの子達もフォーマルな服装を着てる子もいれば、オーバーオール等でカジュアルにきめてくる子もいました😳
特別指定がないのであれば、NG項目だけ気にしてたら大丈夫だと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
撮影は6月だけどAutumnて書いてあるので少し秋っぽくしようと思います😆ありがとうございます😭参考にさせて頂きます!!!🥹👍