サプリ・健康 授乳中の方に質問です!脇を上げると片方だけ膨らんでるように見えます。… 授乳中の方に質問です! 脇を上げると片方だけ膨らんでるように見えます。 しこりとかではなく左側だけ若干膨らんでるように 見えるのですが、、 元々痩せていない+産後なので ただの贅肉で脇の下が膨らんで見えるだけでしょうか🥹? それとも副乳ってやつでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 産後 授乳中 肉 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 副乳じゃないですかね🤔 5月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり副乳ですかね🥲 ちょっと様子みて病院行くことも考えてみます🥹 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり副乳ですかね🥲
ちょっと様子みて病院行くことも考えてみます🥹