子育て・グッズ 福岡市内でキュボロを試せる場所を教えて頂きたいです🙏キュボロの購入を… 福岡市内でキュボロを試せる場所を教えて頂きたいです🙏 キュボロの購入を検討しているのですが、高額のため、買った後に我が子にハマらないと判明したら悲しいなと思い、購入前に子どもの反応を確認したく、福岡市内で試めせる場所を探しております。 もしご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください🙏よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 キュボロ 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント PGW 城南区にあるつみきやという所で取り扱いがあるので試せると思います! 予約制ですが、取り扱っているおもちゃを遊べるスペースがあります😊 確実ではないので一度お問い合わせされるといいかと思います。 5月10日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます☺️助かりました🙏 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️助かりました🙏