ココロ・悩み お金と自分の時間、どちらを取りますか?週4、1日4時間で仕事してますが… お金と自分の時間、どちらを取りますか? 週4、1日4時間で仕事してますが、気持ちの余裕がなくて💦自分や子どもの通院だったり、学校や幼稚園の行事も多くて。習い事の送迎も負担です。 今のところお金に余裕はあり私は働かなくてもやっていけますが、やはり自分にお金を使いたくてパートしてます。 日数減らすか、転職するか、このままお金のために頑張るか、迷ってます。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 習い事 行事 幼稚園 学校 パート お金 転職 いちご みるく (7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント