雑談・つぶやき すごくモヤモヤする。私も早く妊娠&出産したいな、、🙄多嚢胞だから生理… すごくモヤモヤする。 私も早く妊娠&出産したいな、、🙄 多嚢胞だから生理無理やり来させないと年に4回しかタイミングとれない(笑) あ〜色々めんどいし 色々しんどいなぁ〜😗 お金のこととか、政治とか南海トラフがどうのとか 子供の将来のこととか仕事とか介護とかその他諸々、、 あ〜〜〜〜〜 人それぞれ色んな悩みを抱えてるよね でもそれが見えないから悩んでるのはいつも自分だけに思っちゃうんだよな〜 周りが輝いて見えるよ もしやこれは生理前か、、🤔? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 妊娠 海 出産 お金 生理前 政治 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント