はじめてのママリ🔰
頭を打ったら24時間様子見した方がいいって言われたことあるのでお休みさせます。。

ユユリ
何か心配なきもちがあるなら休ませます!(何かあった時後悔したくないので)
はじめてのママリ🔰
頭を打ったら24時間様子見した方がいいって言われたことあるのでお休みさせます。。
ユユリ
何か心配なきもちがあるなら休ませます!(何かあった時後悔したくないので)
「体操」に関する質問
今日が予定日です。 全く陣痛が来そうな感じがしません。 1人目も、39週の検診のときにお腹が全く下がってない 2回グリグリしても子宮口も全く開かない➕巨大児疑い 自然に降りてくるのを待つのはお産が大変になるとい…
こんばんは 小学生一年生の娘がお友達の体操服を持って帰ってました😱 明日返すのですが、色々見てると洗濯しないで返す方がよかったのでしょうか? 洗濯してしまいました💦 ビニール袋に入れて返すのはよろしくないですか…
ちょっとモヤモヤしてます。 先日ママ友から体操服のお下がりいらない?と連絡があり、ありがたくいただきました。 まだ少し大きなサイズだったので使用してはいなかったのですが、あげた体操服の中で、150か160サイズの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント