子育て・グッズ 子どもが嘔吐してついた服をミルトンにつけたんですが、洗濯して部屋干… 子どもが嘔吐してついた服をミルトンにつけたんですが、洗濯して部屋干ししても問題ないですか?それともとりあえず手洗いして放置して明日洗濯まわして外に干した方がいいんでしょうか?😭 最終更新:5月9日 お気に入り 服 洗濯 手洗い ミルトン まー(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもさっき嘔吐しましたが、バケツにお湯と洗剤入れて朝まで放置予定です! 明日、洗濯します~ 浸け置き洗いってことで、明日で良いと思いますよ! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント