コメント
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じなのですが、差し乳は赤ちゃんが飲み始めるとツーン、ジーンとして母乳が出る感覚があります!
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じなのですが、差し乳は赤ちゃんが飲み始めるとツーン、ジーンとして母乳が出る感覚があります!
「差し乳」に関する質問
乳腺炎への不安についての吐き出しです。 前向きなコメント、寄り添っていただけるコメントいただけませんか? 自分語りかつ、とてもとても長文です。 乳腺炎というものがあるのを出産して知りましたが、それほど気にし…
ミルク拒否について悩んでいます。 今月中旬頃生後6ヶ月になります。 しばらく哺乳瓶拒否で完母ですが、来年5月に職場復帰するのでそれまでに断乳したいです。 離乳食はよく食べるので、スプーンでミルクをあげたところ…
皆さんの差し乳になった!と思った きっかけって何ですか? 新生児を育てているのですが、 母乳についていろいろと調べていたら 最近の私はこれ(差し乳)かも…?と思うものを 見つけたのですが実際ちゃんと母乳が出ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかにツーンとする感じあります!でも飲ませてるのとは逆の胸がツーンてなります🤔
はじめてのママリ🔰
私は両方なります、、😅
母乳が出てる感覚があればいいと思うのですが🥺
はじめてのママリ🔰
昨日両方ともツーンて感覚なりました!グビグビいってるのでちゃんと出てそうです😊✨
はじめてのママリ🔰
よかったです😊