うたまる本に載ってる9ヶ月目のパンケーキで使われてるホットケーキミッ…
うたまる本に載ってる9ヶ月目のパンケーキで使われてるホットケーキミックスって
赤ちゃん用とかではなくて、普通にスーパーで売ってる大人が食べるやつですよね?!
- ママリ(2歳6ヶ月)
ママリ
赤ちゃん用使ってました!
キウイ🥝
赤ちゃん用のホットケーキミックスじゃなかったですか??☺︎
別のページに写真あったと思います!
退会ユーザー
保育園で森永のホットケーキミックス使ってたので、それを使ってました〜
うたまる本に載ってる9ヶ月目のパンケーキで使われてるホットケーキミックスって
赤ちゃん用とかではなくて、普通にスーパーで売ってる大人が食べるやつですよね?!
ママリ
赤ちゃん用使ってました!
キウイ🥝
赤ちゃん用のホットケーキミックスじゃなかったですか??☺︎
別のページに写真あったと思います!
退会ユーザー
保育園で森永のホットケーキミックス使ってたので、それを使ってました〜
「赤ちゃん」に関する質問
オモチャを口に入れない赤ちゃんはいますか? 上の子は何でも口に入れていたのですが、下の子は殆ど口に入れずにぶん回したり引っ張ったりして遊んでいます。 赤ちゃんは何でも口に入れるものだと思ったのですが、逆に口…
初婚の相手と子連れ再婚した方、なおかつ、再婚相手に新たな子どもは望んでいないと言われた方いますか? 子ども2人(7歳と5歳の男児)連れて再婚予定です。 相手の方に、自分たちの子どもは作らず、今いる2人に全力を注ぐ…
8ヶ月になる赤ちゃんへのプレゼントです🎁 友達と4月くらいに会うんですけど その時期8ヶ月くらいになる子供がいる子で 何かあげたいと思っているんですけど 皆さんだったら何を貰ったら嬉しいですか?? いらないもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント